Begreppsinformation
Föredragen term
Ricotta di Bufala Campana
Definition
- Formaggio dalla consistenza morbida, ottenuto dalla lavorazione del siero proveniente dalla caseificazione del latte di bufala di razza Mediterranea italiana utilizzato per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP, dal sapore fresco, delicato e dolce e dall’odore fragrante di latte e crema.
Överordnat begrepp
Anmärkning
- Ricotta di Bufala Campana (s. f.)
Källa
- https://www.ricottadibufalacampanadop.it
Hör till gruppen
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ricotta_di_bufala_campana_50
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}