Concept information
Término preferido
Ricotta di Bufala Campana
Definición
- Formaggio dalla consistenza morbida, ottenuto dalla lavorazione del siero proveniente dalla caseificazione del latte di bufala di razza Mediterranea italiana utilizzato per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP, dal sapore fresco, delicato e dolce e dall’odore fragrante di latte e crema.
Concepto genérico
Nota
- Ricotta di Bufala Campana (s. f.)
Fuente
- https://www.ricottadibufalacampanadop.it
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ricotta_di_bufala_campana_50
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}