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Ricotta di Bufala Campana (3)  

Definizione

  • Latticino, dalla consistenza morbida, ottenuto dalla lavorazione del siero proveniente dalla caseificazione del latte di bufala di razza Mediterranea italiana utilizzato per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il sapore è caratteristico, fresco e delicatamente dolce, l’odore è fragrante di latte e crema.

Nota

  • La zona di produzione comprende le province di Benevento, Caserta, Napoli, Salerno in Campania, Frosinone, Latina, Roma nel Lazio, Foggia in Puglia e Isernia nel Molise.
  • s.f.

Sorgente

  • https://www.ricottadibufalacampanadop.it

Autore

  • Silvia Rinaldi

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ricotta_di_bufala_campana_50

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RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 29/01/25