Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Ventricina del Vastese (it)
Definizione
- Big, raw, coarse-grained salami, obtained from pigs coming from local breeds of the italian region of Abruzzo. It has rounded shape and dry and white crust or with veins of chopped pepper.
Concetto più generale
- Salumi / insaccati (it)
Sorgente
- https://ventricinadelvastese.it/; https://www.fondazioneslowfood.com/it/ presidi-slow-food/ventricina-del-vastese/
- https://www.regione.abruzzo.it/system/files/agricoltura/pord_agroalimentari/Atlante_prodotti_tipici.pdf
Appartiene al gruppo
- ABRUZZO (it)
- Certificazioni (it)
- PAT (it)
- Provincia di Chieti (it)
- Regioni (it)
In altre lingue
-
italiano
-
Ventricina di Guilmi Muletta
-
Vescica
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ventricina_del_vastese_10
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