Begreppsinformation
Föredragen term
Soave
Definition
- Vino bianco ottenuto da uve Garganega al minimo per il 70%, e Trebbiano di Soave e Chardonnay al massimo per il 30%, che viene prodotto in provincia di Verona e che presenta colore giallo paglierino, profumo intenso e delicato, sapore asciutto, di medio corpo, leggermente amarognolo.
Överordnat begrepp
Anmärkning
- Soave (s. m.)
Källa
- https://www.ilsoave.com/disciplinare/
Hör till gruppen
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/soave_354
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}