Информация о концепции
Предпочитаемый термин
Mozzarella di Bufala Campana
Определение
- Formaggi fresco, prodotto principalmente in Campania ottenuto da latte fresco, intero, di bufala allevata sul territorio. Presenta un aspetto esterno bianco porcellanato, pasta filata elastica e biancastra all'interno, sierosa al taglio.
Заметка
- La zona di produzione comprende i territori della Regione Campania: province di Caserta e Salerno, parte della provincia di Napoli e Benevento; Regione Lazio: province di Latina, Frosinone e Roma; Regione Puglia: provincia di Foggia; Regione Molise: provincia di Isernia.
- s.f.
Источник
- http://www.mozzarelladop.it/
Принадлежит к группе
Автор
- Silvia Rinaldi
Страница
- http://www.sito.regione.campania.it/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/mozzarella_di_bufala_campana_40
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}