Concept information
Término preferido
Mozzarella di Bufala Campana
Definición
- Formaggio fresco, prodotto principalmente in Campania, ottenuto da latte fresco, intero, di bufala allevata sul territorio, che presenta un aspetto esterno bianco porcellanato, pasta filata elastica e biancastra all'interno, sierosa al taglio.
Concepto genérico
Nota
- Mozzarella di Bufala Campana (s. f.)
Fuente
- http://www.mozzarelladop.it/
- http://www.sito.regione.campania.it/
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/mozzarella_di_bufala_campana_40
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}