Informação do conceito
Termo preferencial
Salame Cremona
Definição
- Insaccato, a grana grossa, di forma cilindrica a tratti irregolare dal profumo speziato, ottenuto dalla lavorazione di carni magre e grasse di suini pesanti italiani delle razze Large White Italiana, Landrace Italiana e Duroc Italiana, originario di Cremona ma diffuso anche in Piemonte.
Conceito superordenado
Nota
- Salame Cremona (s. m.)
Fonte
- https://ifcq.it/salame-cremona-igp/
Pertence ao grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salame_cremona_90
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}