Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

Termo preferencial

Prosciutto San Daniele  

Definição

  • Prosciutto crudo, la cui zona di produzione è esclusiva del comune di San Daniele (Udine), ottenuto dalla stagionatura di cosce fresche di suini provenienti dal Friuli-Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo, Molise e Lazio .

Nota

  • s.m.

Fonte

  • Google Cultural Institute

Criador

  • Letizia Palombo

Página

  • Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite - Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 (aggiornato al 23 marzo 2023); https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-di-san-daniele-dop/; - "L'Italia dei prodotti DOP e IGP. Guida pratica per il consumatore."

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_san_daniele_107

Baixar este conceito:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificação 03/02/2025