Concept information
Término preferido
Prosciutto San Daniele
Definición
- Prosciutto crudo, la cui zona di produzione è esclusiva del comune di San Daniele (Udine), ottenuto dalla stagionatura di cosce fresche di suini provenienti dal Friuli-Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo, Molise e Lazio .
Nota
- s.m.
Fuente
- Google Cultural Institute
Pertenece al grupo
Creador
- Letizia Palombo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_san_daniele_107
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}