Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

Terme préférentiel

Prosciutto San Daniele  

Définition

  • Prosciutto crudo, la cui zona di produzione è esclusiva del comune di San Daniele (Udine), ottenuto dalla stagionatura di cosce fresche di suini provenienti dal Friuli-Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo, Molise e Lazio .

Note

  • s.m.

Source

  • Google Cultural Institute

Créateur

  • Letizia Palombo

Page

  • Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite - Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 (aggiornato al 23 marzo 2023); https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-di-san-daniele-dop/; - "L'Italia dei prodotti DOP e IGP. Guida pratica per il consumatore."

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_san_daniele_107

Télécharger ce concept :

RDF/XML TURTLE JSON-LD Dernière modification le 03/02/2025