Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Stracciata (it)
Definizione
- Producto lácteo fresco de pasta hilada producido con leche de vaca, llamado "stracciata" ("desgarrada") porque un paso clave en su elaboración es el acto de desgarrar la pasta hilada.
Concetto più generale
- Latte e derivati (it)
Sorgente
- http://www.agricoltura.regione.campania.it/
Appartiene al gruppo
- CAMPANIA (it)
- Province di Avellino, Benevento, Caserta, Salerno (it)
- Regioni (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/stracciata_51
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}