Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

Termine preferito

Salame abruzzese (it)  

Definizione

  • Raw, coarse-grained salami, prepared with fresh pork meat, which has cylindrical or slightly conical and irregular shape. It is externally dry and white or tending towards orange or slightly greenish.

Sorgente

  • https://www.regione.abruzzo.it/system/files/agricoltura/pord_agroalimentari/Atlante_prodotti_tipici.pdf

Appartiene al gruppo

Pagina

  • https://www.salumisorrentino.com/salame-abruzzese-4362.html

In altre lingue

  • italiano

  • Salame Aquila
  • Salame nostrano Salame artigianale Salame tradizionale
  • Salame tipico d’Abruzzo

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salame_abruzzese_9

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 08/02/25