Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Salame abruzzese (it)
Definizione
- Raw, coarse-grained salami, prepared with fresh pork meat, which has cylindrical or slightly conical and irregular shape. It is externally dry and white or tending towards orange or slightly greenish.
Sorgente
- https://www.regione.abruzzo.it/system/files/agricoltura/pord_agroalimentari/Atlante_prodotti_tipici.pdf
Appartiene al gruppo
- ABRUZZO (it)
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- P.A.T (it)
- Regioni (it)
- Salumi/Insaccati (it)
Pagina
- https://www.salumisorrentino.com/salame-abruzzese-4362.html
In altre lingue
-
italiano
-
Salame Aquila
-
Salame nostrano Salame artigianale Salame tradizionale
-
Salame tipico d’Abruzzo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salame_abruzzese_9
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