Concept information
Terme préférentiel
Olio extravergine di oliva Alto Crotonese
Définition
- Olio extravergine di oliva che si ottiene dalla spremitura di olive coltivate nell'area del crotonese (Calabria) appartenenti alla varietà Carolea per almeno il 70%.
Note
- Principalmente area del crotonese.
- s.m.
Source
- http://www.agraria.org/
Appartient au groupe
Créateur
- Silvia Rinaldi
Page
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/alto-crotonese-dop-olio-evo/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_alto_crotonese_22
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}