Begreppsinformation
Föredragen term
Strachitunt
Definition
- Formaggio a due paste, con stagionatura medio-lunga di minimo 75 giorni, prodotto con latte vaccino crudo e intero, che può presentare erborinatura nella pasta, e tipico della provincia di Bergamo.
Anmärkning
- Provincia di Bergamo
- s.m.
Källa
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Hör till gruppen
Författare
- Denise Monti, Ling Li
Sida
- www.buonalombardia.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/strachitunt_188
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}