Hoppa till innehållet

Sök i vokabulär

Innehållets språk

Begreppsinformation

prodotti agroalimentari > Latte e derivati > Pecorino delle Balze Volterranee

Föredragen term

Pecorino delle Balze Volterranee  

Definition

  • Formaggio a pasta semidura prodotto esclusivamente con caglio vegetale e latte ovino crudo intero di capi di razza sarda, di cui di distinguono quattro tipologie a seconda della stagionatura: "fresco", "semistagionato", "stagionato" e "da asserb"o.

Överordnat begrepp

Anmärkning

  • Pecorino delle Balze Volterranee (s. m.)

Källa

  • 1. www.politicheagricole.it 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pecorino-delle-balze-volterrane-dop/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_delle_balze_volterranee_258

Ladda ned detta begrepp: