Hoppa till innehållet

Sök i vokabulär

Innehållets språk

Begreppsinformation

Föredragen term

Olio extravergine di oliva Penisola Sorrentina  

Definition

  • Olio ottenuto dalla molitura delle olive Ogliarola o Minucciola per almeno il 65%, prodotte nella Penisola Sorrentina, in provincia di Napoli.

Anmärkning

  • La zona di produzione e di lavorazione dell'olio DOP Penisola Sorrentina comprende i territori di 13 comuni della Penisola Sorrentina e dei Monti Lattari, nonché l'isola di Capri.
  • s.m.

Källa

  • https://www.agraria.org

Författare

  • Silvia Rinaldi

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_penisola_sorrentina_45

Ladda ned detta begrepp:

RDF/XML TURTLE JSON-LD Senast editerad 2025-01-29