Hoppa till innehållet

Sök i vokabulär

Innehållets språk

Begreppsinformation

Föredragen term

Olio extravergine d'oliva DOP Tuscia  

Definition

  • Olio extravergine prodotto da olive delle varietà: Frantoio, Caninese, Leccino presenti per almeno il 90%. Presenta un colore verde smeraldo, con riflessi dorati, un odore fruttato e un sapore fruttato medio con equilibrato retrogusto di amaro e piccante.

Anmärkning

  • La zona di produzione comprende il territorio di 52 comuni della provincia di Viterbo.
  • s.m.

Källa

  • https://www.arsial.it/extravergine-doliva-tuscia-dop/

Författare

  • Silvia Rinaldi

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_d_oliva_dop_tuscia_121

Ladda ned detta begrepp:

RDF/XML TURTLE JSON-LD Senast editerad 2025-01-29