Concept information
Término preferido
Olio extravergine d'oliva DOP Tuscia
Definición
- Olio extravergine prodotto da olive delle varietà: Frantoio, Caninese, Leccino presenti per almeno il 90%. Presenta un colore verde smeraldo, con riflessi dorati, un odore fruttato e un sapore fruttato medio con equilibrato retrogusto di amaro e piccante.
Nota
- La zona di produzione comprende il territorio di 52 comuni della provincia di Viterbo.
- s.m.
Fuente
- https://www.arsial.it/extravergine-doliva-tuscia-dop/
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_d_oliva_dop_tuscia_121
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}