Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

Terme préférentiel

Olio extravergine d'oliva DOP Tuscia  

Définition

  • Olio extravergine prodotto da olive delle varietà: Frantoio, Caninese, Leccino presenti per almeno il 90%. Presenta un colore verde smeraldo, con riflessi dorati, un odore fruttato e un sapore fruttato medio con equilibrato retrogusto di amaro e piccante.

Note

  • La zona di produzione comprende il territorio di 52 comuni della provincia di Viterbo.
  • s.m.

Source

  • https://www.arsial.it/extravergine-doliva-tuscia-dop/

Créateur

  • Silvia Rinaldi

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_d_oliva_dop_tuscia_121

Télécharger ce concept :

RDF/XML TURTLE JSON-LD Dernière modification le 29/01/2025