Hoppa till innehållet

Sök i vokabulär

Innehållets språk

Begreppsinformation

prodotti agroalimentari > Carni fresche > Carne salada del Trentino

Föredragen term

Carne salada del Trentino  

Definition

  • Carne lavorata di manzo dalla forma affusolata, da consumarsi cruda, lessa, o cotta ai ferri, di colore rosso rubino uniforme o rosso scuro in corrispondenza della superficie esterna, dal sapore sapido, moderatamente saporito, gradevole e dal profumo delicato, leggermente aromatico e speziato.

Överordnat begrepp

Anmärkning

  • Carne salada del Trentino (s. f.)

Källa

  • 1. http://www.trentinoagricoltura.it/Trentino 2. https://www.trentinoqualita.it/it/prodotti/c arni-e-salumi/carne-salada/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/carne_salada_del_trentino_266

Ladda ned detta begrepp: