Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

prodotti agroalimentari > Carni fresche > Carne salada del Trentino

Terme préférentiel

Carne salada del Trentino  

Définition

  • Carne lavorata di manzo dalla forma affusolata, da consumarsi cruda, lessa, o cotta ai ferri, di colore rosso rubino uniforme o rosso scuro in corrispondenza della superficie esterna, dal sapore sapido, moderatamente saporito, gradevole e dal profumo delicato, leggermente aromatico e speziato.

Concept générique

Note

  • Carne salada del Trentino (s. f.)

Source

  • 1. http://www.trentinoagricoltura.it/Trentino 2. https://www.trentinoqualita.it/it/prodotti/c arni-e-salumi/carne-salada/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/carne_salada_del_trentino_266

Télécharger ce concept :