Информация о концепции
Предпочитаемый термин
Pecorino delle balze volterranee
Определение
- Formaggio a pasta semidura prodotto esclusiva- mente con caglio vegetale e latte ovino crudo intero di capi di razza sarda.
Заметка
- s.m.
- Zona di allevamento degli ovini e di produzione del Formaggi: Comuni di Volterra, Pomerance, Montecatini Val Cecina, Monteverdi (Tutti nella provincia di Pisa).
Источник
- www.politicheagricole.it
Принадлежит к группе
Автор
- Letizia Palombo
Страница
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pecorino-delle-balze-volterrane-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_delle_balze_volterranee_279
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}