Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Pecorino delle balze volterranee  

Definizione

  • Formaggio a pasta semidura prodotto esclusiva- mente con caglio vegetale e latte ovino crudo intero di capi di razza sarda.

Nota

  • s.m.
  • Zona di allevamento degli ovini e di produzione del Formaggi: Comuni di Volterra, Pomerance, Montecatini Val Cecina, Monteverdi (Tutti nella provincia di Pisa).

Sorgente

  • www.politicheagricole.it

Autore

  • Letizia Palombo

Pagina

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pecorino-delle-balze-volterrane-dop/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_delle_balze_volterranee_279

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 05/02/25