Информация о концепции
Предпочитаемый термин
Olio Extravergine di Oliva Valdemone
Определение
- Olio extravergine di oliva prodotto e trasformato in numerosi comuni della provincia di Messina, ottenuto in buona parte dai frutti dell’olivo delle varietà Santagatese, Ogliarola Messinese e Minuta e in minor misura delle varietà Mandanici, Nocellara Messinese, Ottobratica, Brandofino e Verdello, che si presenta limpido e leggermente velato, di colore da verde con tonalità gialle a giallo oliva, dall'odore fruttato, con profumo di oliva fresca e sentori di erbe, fiori e piante spontanee, e dal sapore fruttato di oliva fresca con leggera sensazione di amaro e retrogusto di mandorla, frutta fresca, pomodoro e cardo.
Концепция более широкого понятия
Заметка
- Olio Extravergine di Oliva Valdemone (s. m.)
Источник
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/valdemone-dop-olio-evo/
Принадлежит к группе
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_valdemone_319
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}