Информация о концепции
Предпочитаемый термин
Formaggio Piave
Определение
- Formaggio a pasta cotta e dura ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino, prodotto per almeno l’80% da bovine di razza Bruna Italiana, Grigio Alpina, Pezzata Rossa Italiana e Frisona Italiana allevate esclusivamente nella zona di produzione.
Заметка
- La produzione del formaggio Piave DOP interessa tutta la provincia di Belluno.
- s.m.
Источник
- https://www.formaggiopiave.it/it/
Принадлежит к группе
Автор
- Letizia Palombo
Страница
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/formaggio-piave-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggio_piave_366
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}