Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

Termo preferencial

Formaggio Piave  

Definição

  • Formaggio a pasta cotta e dura ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino, prodotto per almeno l’80% da bovine di razza Bruna Italiana, Grigio Alpina, Pezzata Rossa Italiana e Frisona Italiana allevate esclusivamente nella zona di produzione.

Nota

  • La produzione del formaggio Piave DOP interessa tutta la provincia di Belluno.
  • s.m.

Fonte

  • https://www.formaggiopiave.it/it/

Criador

  • Letizia Palombo

Página

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/formaggio-piave-dop/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggio_piave_366

Baixar este conceito:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificação 05/02/2025