Informação do conceito
Termo preferencial
Ventricina vastese
Definição
- Salume crudo di grosso calibro e di grana grande, ricavato da suini provenienti da razze autoctone dell'Abruzzo. Presenta una forma a palla e una superficie esterna asciutta e bianca o con venature di peperone trito.
Termos não preferenciais
- Ventricina di Guilmi Muletta
- Ventricina vasteseVescica
Nota
- Provincia di Chieti
- s.f.
Fonte
- https://www.regione.abruzzo.it/system/files/agricoltura/pord_agroalimentari/Atlante_prodotti_tipici.pdf
Pertence ao grupo
Criador
- Erika Bolgiani
Página
- https://ventricinadelvastese.it/; https://www.fondazioneslowfood.com/it/ presidi-slow-food/ventricina-del-vastese/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ventricina_vastese_10
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}