Informação do conceito
Termo preferencial
Pecorino Sardo
Definição
- Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte ovino intero, di cui si distinguono due tipologie: il "Pecorino Sardo Dolce" con stagionatura a 20-60 giorni e il "Pecorino Sardo Maturo" con stagionatura ad oltre 60 giorni.
Conceito superordenado
Nota
- Pecorino Sardo (s. m.)
Fonte
- 1. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pecorino-sardo-dop/ 2. www.google.it/madeinitaly
Pertence ao grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_sardo_236
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}