Informação do conceito
Termo preferencial
Agnello del Centro Italia
Definição
- Carne fresca che si ottiene dalla macellazione di agnelli in tre tipologie di carcassa che si caratterizzano per il tenore di grasso e la conformazione: agnello leggero (tra 8,01 e 13 Kg), agnello pesante (più di 13 Kg), castrato (più di 20 Kg).
Nota
- La zona di produzione comprende le seguenti regioni: Abruzzo, Emilia Romagna, Lazio, Marche, Toscana, Umbria.
- s.m.
Fonte
- https://www.arsial.it/app/uploads//Guida_Arsial_completo.pdf
Pertence ao grupo
Criador
- Silvia Rinaldi
Página
- https://www.regione.marche.it/Portals/0/Agricoltura/qualita/Disciplinare_Esame_UE_Agnello_Centro_Italia_IGP.pdf
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/agnello_del_centro_italia_113
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