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Agnello del Centro Italia  

Definizione

  • Carne fresca che si ottiene dalla macellazione di agnelli in tre tipologie di carcassa che si caratterizzano per il tenore di grasso e la conformazione: agnello leggero (tra 8,01 e 13 Kg), agnello pesante (più di 13 Kg), castrato (più di 20 Kg).

Nota

  • La zona di produzione comprende le seguenti regioni: Abruzzo, Emilia Romagna, Lazio, Marche, Toscana, Umbria.
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.arsial.it/app/uploads//Guida_Arsial_completo.pdf

Autore

  • Silvia Rinaldi

Pagina

  • https://www.regione.marche.it/Portals/0/Agricoltura/qualita/Disciplinare_Esame_UE_Agnello_Centro_Italia_IGP.pdf

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/agnello_del_centro_italia_113

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RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 29/01/25