Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Prosciutto Toscano
Definição
- Salume dalla forma tondeggiante con stagionatura dai 12 ai 14 mesi, dal colore che varia dal rosso vivo al rosso chiaro, ottenuto dalla coscia di suini appartenenti alla razza Large White e Landrace, che si caratterizza per una miscela di sale, pepe e spezie, sapore delicato e aroma fragrante.
Conceito mais amplo
Nota
- Prosciutto Toscano (s. m.)
Fonte
- 1. https://www.prosciuttotoscano.com/ 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-toscano-dop/
Pertence ao grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_toscano_260
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}