Concept information
Terme préférentiel
Prosciutto Toscano
Définition
- Salume dalla forma tondeggiante con stagionatura dai 12 ai 14 mesi, dal colore che varia dal rosso vivo al rosso chiaro, ottenuto dalla coscia di suini appartenenti alla razza Large White e Landrace, che si caratterizza per una miscela di sale, pepe e spezie, sapore delicato e aroma fragrante.
Concept générique
Note
- Prosciutto Toscano (s. m.)
Source
- 1. https://www.prosciuttotoscano.com/ 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-toscano-dop/
Appartient au groupe
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_toscano_260
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}