Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

prodotti agroalimentari > Oli e grassi > Olio extravergine di oliva Umbria

Termo preferencial

Olio extravergine di oliva Umbria  

Definição

  • Olio caratterizzato da un basso livello di acidità, dal colore verde-giallo e giallo dorato, che presenta un gusto delicato e fruttato, con note amare o piccanti più o meno accentuate a seconda della sottozona e che è ottenuto dalla prima spremitura di olive provenienti da colture della regione Umbria.

Conceito mais amplo

Nota

  • Olio extravergine di oliva Umbria (s. m.)

Fonte

  • 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. http://oliodopumbria.it/home/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_umbria_283

Baixar este conceito: