Concept information
Término preferido
Olio extravergine di oliva Umbria
Definición
- Olio caratterizzato da un basso livello di acidità, dal colore verde-giallo e giallo dorato, che presenta un gusto delicato e fruttato, con note amare o piccanti più o meno accentuate a seconda della sottozona e che è ottenuto dalla prima spremitura di olive provenienti da colture della regione Umbria.
Concepto genérico
Nota
- Olio extravergine di oliva Umbria (s. m.)
Fuente
- 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. http://oliodopumbria.it/home/
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_umbria_283
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}