Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

Termo preferencial

Grana del Trentino  

Definição

  • Formaggio a forma cilindrica, semigrasso e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo. La crosta è dura e liscia, il colore è scuro o giallo dorato, la pasta è dura, con struttura finemente granulosa e di colore bianco o paglierino. L'aroma è fragrante e il sapore delicato.

Termos alternativos

  • Trentingrana

Nota

  • Provincia autonoma di Trento, provincia autonoma di Bolzano
  • s.m.

Fonte

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Criador

  • Erika Bolgiani

Página

  • https://www.formaggideltrentino.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/grana_del_trentino_291

Baixar este conceito:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificação 04/03/2025