Concept information
Terme préférentiel
Grana del Trentino
Définition
- Formaggio a forma cilindrica, semigrasso e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo. La crosta è dura e liscia, il colore è scuro o giallo dorato, la pasta è dura, con struttura finemente granulosa e di colore bianco o paglierino. L'aroma è fragrante e il sapore delicato.
Variante
- Trentingrana
Note
- Provincia autonoma di Trento, provincia autonoma di Bolzano
- s.m.
Source
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartient au groupe
Créateur
- Erika Bolgiani
Page
- https://www.formaggideltrentino.it/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/grana_del_trentino_291
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}