Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

prodotti agroalimentari > Prodotti da forno > Focaccia di Recco col Formaggio

Termo preferencial

Focaccia di Recco col Formaggio  

Definição

  • Prodotto da forno ottenuto dalla lavorazione di un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua, sale, farcito con formaggio fresco a pasta molle, ottenuto da latte vaccino fresco pastorizzato.

Conceito mais amplo

Termos alternativos

  • Fugassa c'o formaio di Recco

Nota

  • Focaccia di Recco col Formaggio (s. f.)
  • Fugassa c'o formaio di Recco (s. f.)

Fonte

  • https://focacciadirecco.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/focaccia_di_recco_col_formaggio_138

Baixar este conceito: