Concept information
Terme préférentiel
Focaccia di Recco col Formaggio
Définition
- Prodotto da forno ottenuto dalla lavorazione di un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, acqua, sale, farcito con formaggio fresco a pasta molle, ottenuto da latte vaccino fresco pastorizzato.
Concept générique
Variante
- Fugassa c'o formaio di Recco
Note
- Focaccia di Recco col Formaggio (s. f.)
- Fugassa c'o formaio di Recco (s. f.)
Source
- https://focacciadirecco.it/
Appartient au groupe
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/focaccia_di_recco_col_formaggio_138
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}