Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Culatello di Zibello
Definição
- Prodotto di salumeria insaccato crudo e stagionato, imbrigliato in una rete di spago a maglie larghe, ottenuto dalle cosce di suini appartenenti alle razze Large White, Landrace Italiana e Duroc, in purezza o derivate.
Nota
- La produzione avviene esclusivamente nelle seguenti aree geografiche: nelle zone intorno alle rive del Po nei paesi di Busseto, Polesine Parmense, Zibello, Soragna, Roccabianca, San Secondo, Sissa e Colorno.
- s.m.
Fonte
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/culatello-di-zibello-dop/
Pertence ao grupo
Criador
- Silvia Rinaldi
Página
- https://www.consorziodituteladelculatellodizibello.com/il-culatello/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/culatello_di_zibello_68
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}