Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

prodotti agroalimentari > Prodotti dolciari > Cioccolato di Modica

Termo preferencial

Cioccolato di Modica  

Definição

  • Dolce a forma di parallalepipedo rettangolare con i lati rastremati a tronco di piramide, che si ottiene dalla lavorazione della pasta di cacao amaro con lo zucchero, con possibile aggiunta di cannella, vaniglia, peperoncino, noce moscata, aromi naturali, frutta secca e sale, senza l'aggiunta di coloranti e coservanti e che presenta una consistenza granulosa e un sapore dolce con retrogusto amaro.

Conceito mais amplo

Nota

  • Cioccolato di Modica (s. m.)

Fonte

  • 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. https://www.cioccolatodimodica.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/cioccolato_di_modica_309

Baixar este conceito: