Concept information
Terme préférentiel
Cioccolato di Modica
Définition
- Dolce a forma di parallalepipedo rettangolare con i lati rastremati a tronco di piramide, che si ottiene dalla lavorazione della pasta di cacao amaro con lo zucchero, con possibile aggiunta di cannella, vaniglia, peperoncino, noce moscata, aromi naturali, frutta secca e sale, senza l'aggiunta di coloranti e coservanti e che presenta una consistenza granulosa e un sapore dolce con retrogusto amaro.
Concept générique
Note
- Cioccolato di Modica (s. m.)
Source
- 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. https://www.cioccolatodimodica.it/
Appartient au groupe
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/cioccolato_di_modica_309
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}