Concept information
Termine preferito
Valle d'Aosta Lard d'Arnad
Definizione
- Prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione dello strato adiposo sottocutaneo del maiale, asportato assieme alla pelle dal dorso e dalle spalle di suini di almeno nove mesi.
Termini alternativi per il concetto
- Vallèe d’Aoste Lard d’Arnad
Nota
- Comune di Arnad
- s.m.
Sorgente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartiene al gruppo
Autore
- Erika Bolgiani
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/valle-daosta-lard-darnad-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_d_aosta_lard_d_arnad_318
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}