Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Valle d'Aosta Lard d'Arnad  

Definizione

  • Prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione dello strato adiposo sottocutaneo del maiale, asportato assieme alla pelle dal dorso e dalle spalle di suini di almeno nove mesi.

Termini alternativi per il concetto

  • Vallèe d’Aoste Lard d’Arnad

Nota

  • Comune di Arnad
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Autore

  • Erika Bolgiani

Pagina

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/valle-daosta-lard-darnad-dop/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valle_d_aosta_lard_d_arnad_318

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/03/25