Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Uva da Tavola di Mazzarrone  

Definizione

  • Frutto allo stato fresco della specie Vitis vinifera L. Presenta buccia esente da difetti e polpa compatta e carnosa, di sapore dolce, gustoso e delicato. Gli acini hanno buccia di colore nero-blu intenso, vellutato con riflessi perlacei (uva nera), oppure colore rosso - palissandro, blu - rosso (uva rossa) oppure colore da bianco - crema a giallo - dorato (uva bianca).

Nota

  • Province di Catania e Ragusa
  • s.f.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Autore

  • Erika Bolgiani

Pagina

  • https://www.uvadimazzarroneigp.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/uva_da_tavola_di_mazzarrone_365

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/03/25