Skip to main

Choisissez le vocabulaire dans lequel chercher

Langue des données

Concept information

Terme préférentiel

Uva da Tavola di Mazzarrone  

Définition

  • Frutto allo stato fresco della specie Vitis vinifera L. Presenta buccia esente da difetti e polpa compatta e carnosa, di sapore dolce, gustoso e delicato. Gli acini hanno buccia di colore nero-blu intenso, vellutato con riflessi perlacei (uva nera), oppure colore rosso - palissandro, blu - rosso (uva rossa) oppure colore da bianco - crema a giallo - dorato (uva bianca).

Note

  • Province di Catania e Ragusa
  • s.f.

Source

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Créateur

  • Erika Bolgiani

Page

  • https://www.uvadimazzarroneigp.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/uva_da_tavola_di_mazzarrone_365

Télécharger ce concept :

RDF/XML TURTLE JSON-LD Dernière modification le 04/03/2025