Concept information
Término preferido
Uva da Tavola di Mazzarrone
Definición
- Frutto allo stato fresco della specie Vitis vinifera L. Presenta buccia esente da difetti e polpa compatta e carnosa, di sapore dolce, gustoso e delicato. Gli acini hanno buccia di colore nero-blu intenso, vellutato con riflessi perlacei (uva nera), oppure colore rosso - palissandro, blu - rosso (uva rossa) oppure colore da bianco - crema a giallo - dorato (uva bianca).
Nota
- Province di Catania e Ragusa
- s.f.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertenece al grupo
Creador
- Erika Bolgiani
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/uva_da_tavola_di_mazzarrone_365
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}