Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Pecorino di Norcia (it)
Definizione
- Queso duro, de maduración media-larga, de 60 días a 12 meses, elaborado con leche entera pasteurizada de oveja, producido en Alta Val Nerina, Monteleone di Spoleto y Poggiodomo.
Concetto più generale
- Latte e derivati (it)
Sorgente
- 1. https://www.tipicamenteumbria.it/ 2. https://www.atlantecaseario.com/
Appartiene al gruppo
- Alta Val Nerina, Monteleone di Spoleto e Poggiodomo (it)
- Certificazioni (it)
- PAT (it)
- Regioni (it)
- UMBRIA (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_di_norcia_286
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}