Concept information
Termine preferito
Olio Extravergine di Oliva Val di Mazara
Definizione
- Olio ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola, presenti negli oliveti da sole o congiuntamente per almeno il 90%. Possono concorrere altre varietà quali Ogliarola Messinese, Giarraffa e Santagatese, in misura non superiore al restante 10%.
Nota
- Provincia di Palermo e Agrigento
- s.m.
Sorgente
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/val-di-mazara-dop-olio-evo/
Appartiene al gruppo
Autore
- Greta Vaccaro
Pagina
- https://www.dopvaldimazara.it/olio-extra-vergine-di-oliva-dop-val-di-mazara/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_val_di_mazara_347
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}