Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Olio Extravergine di Oliva Val di Mazara  

Definizione

  • Olio ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola, presenti negli oliveti da sole o congiuntamente per almeno il 90%. Possono concorrere altre varietà quali Ogliarola Messinese, Giarraffa e Santagatese, in misura non superiore al restante 10%.

Nota

  • Provincia di Palermo e Agrigento
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/val-di-mazara-dop-olio-evo/

Autore

  • Greta Vaccaro

Pagina

  • https://www.dopvaldimazara.it/olio-extra-vergine-di-oliva-dop-val-di-mazara/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_val_di_mazara_347

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 07/03/25