Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Olio extravergine di oliva Toscano  

Definizione

  • Olio extravergine ottenuto dalla spremitura di numerose varietà di olive che si caratterizza per un colore verde intenso tendente al giallognolo, un odore Fruttato ed un sapore piccante e amarognolo.

Nota

  • s.m
  • Zona di produzione: territorio della Toscana.

Sorgente

  • www.politicheagricole.it

Autore

  • Letizia Palombo

Pagina

  • http://www.prodottidopigp.it/; https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/lucca-dop-olio-evo/; https://www.oliotoscanoigp.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_toscano_275

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/02/25