Concept information
Término preferido
Olio extravergine di oliva Toscano
Definición
- Olio extravergine ottenuto dalla spremitura di numerose varietà di olive che si caratterizza per un colore verde intenso tendente al giallognolo, un odore Fruttato ed un sapore piccante e amarognolo.
Nota
- s.m
- Zona di produzione: territorio della Toscana.
Fuente
- www.politicheagricole.it
Pertenece al grupo
Creador
- Letizia Palombo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_toscano_275
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}